Restaurant Ouvert du Lundi au Vendredi MIDI et SOIR
Les menus et cartes sont renouvelés chaque mois selon les saisons et selon l’inspiration du chef et de son équipe. N’hésitez pas à nous questionner si vous souhaitez avoir plus d’informations sur nos plats.
Ou
Tajine de langoutines (menu)
Bisque safrané, tartare de figues et abricots en croustillant
11,00 €
Velouté de butternut (menu)
Huile de noisettes, écume et chips de lard, marrons poêlés
11,00 €
Terrine de Foie Gras
Terrine de Foie Gras Français fumé, raisins macérés au Malvoisie, confiture de raisins, pain de mie croustillant
16,00 €
Carré de cochon fermier (menu)
Cochon mariné au Rub sopasco, gratin dauphinois à l’huile truffée
19,00 €
Pavé de saumon (menu)
Saumon mi-cuit fumé et grillé, beurre iodé, huître gratinée et échalotes, jeunes pousses d’épinards
19,00 €
Souris d’agneau
Souris confite et marinée, mousseline de céleri à l’origan, haricots rouges à la texane
23,00 €
Curé Nantais cuit au BBQ
accompagné de sa compotée de pêches au romarin
13,00 €
Assiette de 3 fromages de « La Cabane à Fromage »
11,00 €
Entremet aux mûres (menu)
Graines de kasha, sauce mûres poivrées
11,00 €
Pavlova fumée (menu)
Compotée de figues rôties et pochées, crémeux noisette, sorbet à la feuille de figuier
11,00 €
Tarte tatin poires et fenouils
Pochés au gingembre, glace à la brioche
11,00 €
Tous nos prix sont nets de taxes, service compris
Poisson ou Viande accompagné de pommes de terre et légumes
2 Boules de Glaces ou Gâteau maison