Restaurant Ouvert du Lundi au Vendredi MIDI et SOIR
Les menus et cartes sont renouvelés chaque mois selon les saisons et selon l’inspiration du chef et de son équipe. N’hésitez pas à nous questionner si vous souhaitez avoir plus d’informations sur nos plats.
Ou
Chou de lapin façon pulled porc
craquelin aux herbes fraîches, beurre monté à l’ancienne parfumé à l’estragon
11,00 €
Panna cotta printanière à la mozzarella
sorbet tomate basilic et balsamique blanc
11,00 €
Maquereau fumé et grillé au bbq
piquillos farcis au fromage frais et herbes aromatiques, coulis de poivrons brûlés
11,00 €
Terrine de Foie Gras fumé
Terrine de Foie Gras fumé maison, chutney fraise rhubarbe et poivre de timut, finger de muffin anglais
16,00 €
Dos de cabillaud en croute d’agrumes
beurre fumé à l’orange sanguine, beignet de légumes verts
21,00 €
Tataki de thon aux épices douces
vinaigrette au balsamic, risotto de quinoa bio et mousseline de légumes
21,00 €
Jambonnette de dinde confite et fumée
jus de volaille au riesling, déclinaison de carottes et risotto de quinoa bio
21,00 €
Andouillette AAAAA
pommes de terre farcies au lard de colonnata, jus de veau moutardé, carotte braisée
26,00 €
Fromage du moment cuit au BBQ
13,00 €
Assiette de 3 fromages de « La Cabane à Fromage »
11,00 €
Entremet mousse coco et citronnelle
sur son croustillant chocolat blanc, mangue fraiche, caramel et crème anglaise coco
11,00 €
Blanc en neige cœur fraise sureau
soupe de fraises et infusion fruits rouges, sorbet sureau
11,00 €
Coupe glacée gourmande
Crêpe croustillante, glace au pain, glace spéculos, glace au lait d’amande et sirop d’érable, chantilly, sauce caramel et beurre salé
13,00 €
Coupe de sorbets
Crêpe croustillante, sorbet framboise hibiscus, sorbet litchi, sorbet citron concombre, fruits rouges frais et sauce miel
11,00 €
Tous nos prix sont nets de taxes, service compris
Poisson ou Viande accompagné de pommes de terre et légumes
2 Boules de Glaces ou Gâteau maison