Restaurant Ouvert du Lundi au Vendredi MIDI et SOIR
Les menus et cartes sont renouvelés chaque mois selon les saisons et selon l’inspiration du chef et de son équipe. N’hésitez pas à nous questionner si vous souhaitez avoir plus d’informations sur nos plats.
Ou
Tartare de Thon fumé (menu)
Tartare de thon croustillant réhaussé à la glace wasabi
11,00 €
Picata de Poulet (menu)
Picata de Poulet local fumé, légumes grillés et son bouillon thaï
11,00 €
Terrine de Foie Gras
Terrine de Foie Gras Français fumé, cerises confites au Kirsch, chutney d’amarena
16,00 €
Magret de Canard (menu)
Magret de Canard mariné aux 5 épices, fumé puis grillé, wok de nouilles, légumes croquants, pommes fruit au sésame, sauce à la pate de curry
19,00 €
Daurade Bretonne (menu)
Daurade Bretonne cuit en vapeur douce, risotto de sarrasin, mousseline de patates douces braisées, beurre écarlate fumé
19,00 €
Surprise de Bœuf
Surprise de Bœuf marinée, fumée puis grillée, écrasé de pommes de terre à la tomme fumée, beurre maître d’hôtel
23,00 €
Tataki de Thon juste snacké aux graines de sésames
Mousseline de patates douces et son caramel de soja
22,00 €
Curé Nantais cuit au BBQ
accompagné de sa compotée d’abricots romarin
13,00 €
Assiette de 3 fromages de « La Cabane à Fromage »
11,00 €
Tarte aux Mûres (menu)
Entremet mûre, biscuit aux graines de kasha, gelée de mûre
11,00 €
Chou à la pêche (menu)
Chou à la pêche, sorbet pamplemousse verveine, sauce aux amandes
11,00 €
Pizza de fruits
Pizza de fruits rôtis dans son RUB d’épices, cuit au BBQ, chantilly guimauve et sauce chocamel
11,00 €
Tous nos prix sont nets de taxes, service compris
Poisson ou Viande accompagné de pommes de terre et légumes
2 Boules de Glaces ou Gâteau maison